婚前保養速成術!3招吃出完美新娘肌|膠原胜肽|體內保養


結婚,是人生最幸福的事,但是結婚前的瑣事,可是多到讓很多新人頭皮發麻。

每天睜開眼睛,就必須面對婚紗、喜帖、喜餅、宴客名單、婚禮場地……一整套跑也跑不完的流程。

籌備得人仰馬翻時,新娘還得擠出時間,去醫美中心進行好幾個小時的婚前保養。

一切都是為了要在婚禮當天,呈現最完美的一面。


很多新娘忙到後來,甚至連婚前保養都來不及做,只能頂著操勞過度的暗沉臉孔讓新娘秘書傷腦筋。

其實,婚前保養不能只是做表面功夫,忙碌的壓力跟不正常的作息,才是影響皮膚粗糙、暗沉、

蠟黃的重要關鍵,因此最根本的保養之道,還是要從體內保養做起。


那麼,婚前一周的關鍵保養該怎麼做呢?

1.暫停刺激性保養,讓肌膚休息

婚前7天暫時不要做醫美、spa等刺激性保養,以免肌膚來不及消腫退紅,增加化妝困難度,

可改以保濕面膜保養,搭配充足睡眠,維持晶潤好膚質。

2. 拉緊青春輪廓線,膠原精華不可少

過度的忙碌與操勞,除了會造成肌膚暗黃粗糙,更可怕的是會加速膠原蛋白老化流失,讓巴掌臉崩壞成大餅臉。

要挽留流失的膠原蛋白,可食用富含膠原蛋白的保健品,快速補充肌膚營養,幫你打造會聚光的水透嫩白肌。

3. 體內順暢,曲線漂亮

壓力過大、消化不良,小心潛藏在體內的毒素造成面色乾黃,因此每天攝取膳食纖維,不只能快速補足身體所需的蔬果元素,

更能淨化體內油膩髒污、排空順暢,塑造漂亮曲線、養出健康水潤肌,輕鬆化身完美新娘。

越是忙碌的時候,越不能忘記照顧自己。



身體最能忠實反應我們的情緒,因此婚前再怎麼忙碌,都不要忘記每天給自己一杯茶的時間,

好好沉澱心情,只有保持良好的精神與體力,才能在婚禮上展現最完美的自己。

 

想要快速簡單、方便有效的婚前保養方式嗎?天泉草本的青春美顏系列是許多新娘的美肌保養首選,

只要一杯茶輕鬆沖泡,就能完美補充肌膚所需的膠原成分,非常適合忙碌的新娘喔!