輕熟女必學,輕鬆維持彈力幸福肌|改善代謝|初老保養



30歲的你,是被叫姐姐,還是阿姨?

忙過了30歲,是不是發現人生開始不一樣了?

身材開始崩壞走山、睡再飽還是沒精神,更可怕的是,細紋、粗糙、暗黃,甚至連斑都悄悄冒出來了?


30歲可以說是女性初老的開端,一旦過了這個年紀,身體的基礎代謝力會逐漸下降,

導致體重上升、氣色暗沉、皮膚粗糙,甚至影響記憶力與精神集中力。


如果持續忽視這些警訊,將會演變成慢性疲勞、便秘、水腫、體力不支等問題。

年紀在轉變,體質也在改變,想要抵抗初老,維持25歲的窈窕身材、青春活力,


生活上的保養習慣一定要確實做到這幾項:

❶ 喝足身體所需要的水

很多女性怕水腫,所以沒有喝水的習慣。實際上這是錯誤的保養觀念,我們若沒有幫身體補充足夠的水分,

不只代謝力會變差,口渴的感覺會被飢餓感取代,促使我們吃東西,讓我們不知不覺吃進過多的熱量,

造成脂肪堆積、發胖。因此每天都要喝足2000C.C.以上的水,才能維持身體正常的代謝機能。

❷ 充足的優質睡眠

熬夜與徹夜不眠會加速肌膚老化,因此抗初老最重要的就是保持良好的睡眠習慣。

深度睡眠可以修復受損的肌膚、調整疲倦的身體機能,是最重要的身體保養。

❸ 保持運動習慣與補充營養品

運動是維持身體基礎代謝力的重要關鍵,因此對抗初老最重要的就是保持規律的運動習慣,

並且適度補充蜂王乳與益生菌等營養品。




蜂王乳不只能預防肌膚老化,更能促進新陳代謝、消除疲勞,而益生菌能維護腸道健康、

提升人體免疫力,提供身體更全面的營養呵護。

→ 年紀不是大問題,基礎代謝力才是長保青春活力的重要關鍵。

只要我們改善生活習慣、做好體內保養,讓身體常保規律的基礎代謝力,我們也能輕鬆當個凍齡美人。


天泉草本的健康保健系列,其中的喚采蜂王乳,利用獨特的凍晶技術,能確實保留蜂王乳獨特的癸烯酸濃度高達5.5%,能提高免疫力、改善代謝機能,是許多忙碌的女性心目中的保健首選。